株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

炎陵:组织召开人才工作座谈会

发布时间:2018-01-29 10:14:00 浏览字号:  

图片2.jpg

    1月25日,炎陵县组织卫计、教育、人社、农业、林业、水利等十四个单位负责人召开人才工作座谈会,县委常委、组织部长刘继承参加会议并讲话。

    座谈会上各单位负责人针对各自单位的人才现状,如何更好引进人才、培养人才、留住人才逐一发言,并就如何开展好校园招聘、如何推进专业技能人才队伍建设等内容提出意见和建议。对于用人单位提出的困难,有关职能单位现场进行解答。

    刘继承指出,一是辩证看待人才。要充分认识人才流动的“马太效应”。要转换思维,理解人才有所在和所用的问题。二是真心对待人才,坚持事业留人、感情留人、待遇留人,要想法设法搞好服务,挖掘政策潜力。三是实招善待人才。要尽快出台人才引进、锻炼培养、学历提升、创业奖励等人才政策。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:醴陵新年首揽人才31名

下一篇:天元:召开人才人力资源建设工作领导小组会议

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1