株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

石峰:株洲市2018轨道交通产业创新发展研讨班开班

发布时间:2018-07-11 10:36:07 浏览字号:  

    2018年7月9日,由石峰区承办的株洲市2018轨道交通产业创新发展研讨班在上海交通大学正式开班。上海交通大学继续教育学院副院长刘天鸣教授致欢迎词,并向各位学员简单介绍了上海交通大学的情况及在轨道交通产业方面取得的成效。株洲田心高科园党工委书记钟碧武同志进行了开班动员讲话,并提出了学习期间的具体要求。

    本次培训班学员共40人,学员以石峰区轨道交通重点企业有关人员,市、区各职能单位中层领导为主,为期7天。

    此次培训班旨在探讨整个轨道交通产业链条的建设需要,找出当前我市轨道交通产业发展存在的问题,研究解决的途径和办法,加速推进我市轨道交通产业发展。

    石峰区委副书记、区长邓元连出席开班仪式。

 

来源:石峰区委组织部 作者:

上一篇:炎陵:强力打造高素质农村干部队伍

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1