株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

株洲县:开展“服务企业、服务人才,欢迎回家就业”活动

发布时间:2018-09-18 17:02:21 浏览字号:  

QQ图片20180920174326.jpg

QQ图片20180920174332.jpg

    9月17日上午,县委组织部全体干部深入所联系的古岳峰镇红旗村开展网格走亲走访活动,并发放“服务企业、服务人才,欢迎回家就业”宣传手册,为群众们宣讲手册内容,引导在外工作的各类人才返乡就业。这是中共株洲县委人才办为扎实开展“产业项目建设年”活动,着力推进人才服务优化提质专项工作,服务企业人才引进,引导在外工作的各类人才返乡就业、创业,依托“网格走亲、党群同心”服务平台在全县开展的“服务企业、服务人才,欢迎回家就业”活动。

    今年,县委人才办在走访和调研中发现,较多企业引才渠道仅限于课桌式招聘,引才手段单一;不少求职人才反映不能通过较好的宣传媒介了解本地企业信息。为此,县委人才办、县人社局精心筛选县内十家知名企业人才需求、福利待遇等情况,制作成宣传册,以网格走亲方式传播到每个普通群众家中,为群众提供便捷、高效、暖心的服务,让群众感受到党的浓浓关怀,宣传册现已通过网格走亲方式发放到全县每家每户,共已发放10万份。通过此次活动,创新了人才与企业双向互动交流方式,推进了企业人才的集聚,为更好地推进产业项目建设提供了有力保障。

 

来源:株洲县委组织部 作者:

上一篇:攸县:“四字诀”做好医疗卫生人才工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1