株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

芦淞:召开“建言十四五、献计强创新” 2020年度科技专家座谈会

发布时间:2020-11-23 10:01:00 浏览字号:  

  近日,芦淞区以“建言十四五、献计强创新”为主题召开2020年科技专家座谈会,邀请区科技专家服务团成员、省市驻企科技特派员、企业代表为芦淞区科技创新“十四五”规划、产业经济高质量发展建言献策。

图片2.jpg

  座谈会主要围绕芦淞区“十四五”科技创新发展方向和目标,就如何深化产学研用,开展校地校企企合作,促进科技成果转化,强化科技人才发展等方面,请各位专家、企业代表为芦淞区经济社会发展献智献策。会上,专家、代表们畅所欲言,分别对航空、服饰、新材料、农业、包装等产业及相关产业链发展提出了具体的意见建议。

  芦淞区政府副区长、科技专家服务团团长赵德波边听边记,不时与大家互动交流、深入探讨。他指出,与会专家代表提出了非常好的建议,既有宏观层面的思考,又有针对性较强的措施,既开阔了视野,又拓展了思路。近年来,芦淞区大力支持科技创新工作,充分发挥科技专家在技术、资源等各方面优势,科技专家们深入乡村田间,深入工厂车间,积极开展科技服务,搭建起合作共赢的新平台,为产业发展带来了新气象。

  “新时代呼唤新担当,新时代需要新作为”,赵德波在肯定科技专家服务成绩的同时,鼓励与会人员要紧紧围绕新时代使命责任,积极投身创新创造实践,奋力在新旧动能转换、企业转型升级、乡村振兴、产业经济高质量发展等方面贡献科技智慧、创新力量。

  区委组织部、区科工信局等部门主要领导参会并进行了发言。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:强化人才培养,醴陵首办研究生班开班

下一篇:株洲市服饰产业专题研学班圆满结束

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号