株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

醴陵:召开柔性引才试点暨科技专家服务团工作推进会

发布时间:2020-12-03 10:52:28 浏览字号:  

 12月2日,醴陵市召开柔性引才试点暨科技专家服务团工作推进会,就开展好柔性引才省级试点和科技专家服务团工作进行再部署、再推进、再落实。醴陵市委常委、组织部部长钟勇军,醴陵市政协副主席、市科工信局局长钟富强出席会议。

图片1.jpg

  会上,钟勇军指出,柔性引才工作是一项基础性、长久性、系统性的工作,各牵头单位要紧紧围绕上级要求、发展需要、群众期盼,立足基层、立足民生、立足产业,引进并培育一批人才,为醴陵经济社会发展奠定坚实的人才保障。

  他强调,醴陵柔性引才试点是省委组织部安排部署的一项重要工作,需要增强做好试点工作的责任感和紧迫感。要再认识再提高,站位有高度。作为全省柔性引才试点的唯一县级市,醴陵肩负着探索经验、创新引领、示范推广的重大使命,要为全省柔性引才工作提供可借鉴、可推广的经验。要再安排再部署,推进有力度。做到工作总结到位,职责落实到位,系统谋划到位,坚持以科技专家服务团为推进柔性引才试点工作的重要抓手,结合引才、用才、育才、留才的工作特点进行全局谋划,做好人才工作与中心工作的深度融合。要再强调再督促,行动有速度。工作节奏要快起来,宣传氛围要掀起来,考核督导要严起来,加快服务团组建,加大柔性引才工作宣传力度,加强财政保障。

  会议还听取了柔性引才试点工作和科技专家服务团工作进展情况汇报。与会人员作交流发言。

  醴陵市卫健局、教育局、文旅广体局、农业农村局、科协、财政等单位主要负责人以及柔性引才试点办各指导组组长参加会议。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:天元:奏响人才服务“三部曲” 凝心聚智促发展

下一篇:株洲高新区今年引才1541人,前三季度高新技术产业增加值113.4亿元

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号