株洲组工网

当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

炎陵:人才公寓为“引人才、留人才”创造良好环境

发布时间:2020-12-29 12:04:37 浏览字号:  

  人才公寓是炎陵县近年来针对吸引人才、关爱人才、留住人才所采取的一项重要举措,有效缓解了外来人才的住房问题,切实增强来炎人员的归属感和认同感。

  今年,炎陵县第三批人才公寓192套住房正式启用,加上之前建好使用的120套,总数已达到312套。人才公寓的操作模式为县住房保障中心、县龙酃实业开发有限公司提供房源并根据要求对房屋进行装修,再由组织部按照要求采购家具和家电,达到“拎包入住”的标准。

  人才公寓的投入建设体现了炎陵县委、县政府“广纳人才、重视人才、重用人才”的执政理念,是一项关心关爱激励人才的具体措施,对于推进炎陵经济社会发展具有重要意义。今后,炎陵县将不断加强对人才公寓各项事务的管理,做好服务工作;着力完善人才公寓的各项设施设备,满足居住人才的生活与办公需求,让人才公寓成为来炎人员的“温馨之家”。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:芦淞:构建服饰产教融合人才培养新格局

下一篇:株洲经开区今年建成400套人才公寓

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号