株洲组工网

当前位置:首页 > 组工文化 > 组工论坛

一位教师的入党故事

发布时间:2018-06-27 19:44:21 浏览字号:  

    即将迎来中国共产党97岁生日,这个“七一”,围绕“不忘初心 牢记使命”主题,征集你和党的故事。今天,分享一位教师代表的入党故事,一起走进基层教师的入党历程。

    做永不生锈的那颗螺丝钉

    2002年7月1日,我正式加入中国共产党。回想当时,我内心无比激动和自豪,我充满感激,感恩组织能让我加入这一优秀的集体。

    当年,我一心向组织靠拢,一心一意开展教学教研工作,为的就是成为更优秀的教师,希望实现“桃李满天下”的教育理想。每次看到学生一点点的进步,就由衷的欣慰,也有付出后收获小小成绩的愉快……

    现在,我立足于图书管理工作。我认为,我就是学校的“一颗螺丝钉”。默默无闻,不计得失,愿意钻研,执着的负责的开展每一项工作,热心耐心让学生和老师真正受益。

    学校的成长进步,离不开每一位奉献的老师,尤其是党员老师。想到我们身边,还有无数党员,没有惊天动地的伟绩,都在默默耕耘,无私奉献。我便更加坚定自己的信念,不忘初心,牢记使命。

    一份担当就有一份责任,学校的发展需要更多的“螺丝钉”,我们国家持续繁荣发展需要更多的“螺丝钉”,我愿意勤勤恳恳做永不不生锈的“螺丝钉”。

    在此,祝愿我们伟大的中国共产党生日快乐!

    (作者:株洲市天元区建宁实验中学 王芬香)

 

 

来源: 作者:王芬香

上一篇:谈《新时代 新担当 新作为》

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1