株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶专项斗争 > 工作动态

炎陵:法官走进高速公路集团开展“扫黑除恶”宣传知识讲座

发布时间:2019-10-23 11:16:19 浏览字号:  

   10月22日,炎陵县人民法院审判委员会专职委员房元平走进湖南省高速公路集团有限公司株洲管理处,开展“扫黑除恶”专项斗争知识讲座,该管理处200多人参加了此次讲座。

99466e2e-1815-4a48-936a-452c2a609b0b.jpg

   现场,房元平通过精心制作的PPT课件,从“扫黑除恶”专项斗争的基本精神、“黑”“恶”区别、具体举措、工作要求、实际成果等方面进行了深入浅出地讲解,详细介绍了“扫黑除恶”专项斗争的基本知识以及炎陵县在“扫黑除恶”专项斗争中取得的工作成效,旨在提高该管理处工作人员对扫黑除恶专项斗争工作的认识,进一步营造良好的法治环境。

   扫黑除恶专项斗争开展以来,炎陵法院严格落实上级各项决策部署,紧扣“有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱、固本强基”的工作要求,多措并举切实将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,取得了良好的工作效果。

 

来源:红网 作者:

   

栏目更新

图片信息

栏目更新

栏目更新

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1