株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶专项斗争 > 群众举报

株洲师生及家长,发现这“11种黑恶势力”请举报

发布时间:2018-10-19 14:30:29 浏览字号:  

 1539854639492.jpg

    市教育局发出“致广大师生及家长开展扫黑除恶专项斗争的一封信”,呼吁广大师生和家长积极投身扫黑除恶专项斗争,切实扫除影响学校安全稳定的黑恶势力,推进平安校园建设,确保校园安全稳定。

    信中提到的11种黑恶势力性质行为分别是:侵占学校公共财产的违法犯罪行为;非法侵入学校扰乱正常教育教学秩序、侵害师生生命财产安全等违法犯罪行为;在学校周边敲诈勒索学生财务的违法犯罪行为;体罚、虐待、性骚扰等侵害学生的违法犯罪行为;学校使用非专用车辆接送学生上下学及其他交通违法行为;校园欺凌行为;干扰、阻扰学校建设等违法犯罪行为;各类非法“校园贷”及电信诈骗等违法犯罪行为;各类非法宗教、邪教活动等违法犯罪行为;学校周边摆摊、设点、占道经营、校内外出租房存在较大安全隐患的情况;其他黑恶势力及其“保护伞”。请广大师生及家长积极行动起来,检举揭发涉及校园违法犯罪的11种黑恶势力性质行为线索。

    对于举报人的个人信息和人身安全,将严格保密并采取一定的保护措施。举报电话:22663730,举报邮箱:1141761668@qq.com。

 

来源:株洲新闻网 作者:

   

栏目更新

图片信息

栏目更新

栏目更新

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1