最新动态
当前位置:首页 > 专题报道 > 红色讲堂 > 最新动态

醴陵:“红色讲堂”吹响醴陵巡察集结号

    在十九大报告的学习课堂上,集体低头“玩手机”!这怪异的一幕,竟出现在醴陵市委巡察办会议室。原来,这是该办利用“红星云”媒体资源,现场检验十九大精神和新党章学习成果的一次新尝试。

    2月28日,醴陵市委巡察办通过“红色讲堂”专题党课开启新年十九大精神宣讲活动,全体党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,储能蓄势,鼓足士气再出发。

    此次宣讲会围绕十九大报告,依次进行要点式解读。大家围绕如何聚焦政治巡察、强化方式方法创新,怎样发现破坏规矩、逾越底线、践踏纪律的群众反映强烈的问题线索,展开热烈讨论。

    集体观看《十九大党章公开课》后,大家进入“红星云”微信公众号,踊跃参与“学报告、学党章”在线考学活动,现场检验学习效果,让十九大报告和新党章入脑入心。

    据介绍,今后,醴陵市委巡察办还将通过“手抄党章、笔录报告、朗读经典”等形式开展长期学习,将其内容内化于心、外化于行,引导党员干部不忘初心、牢记使命,让巡察利剑在思想的磨砺中永保锋锐。

 

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:醴陵:“红色讲堂”开讲了,储能蓄势再出发

下一篇:市城管局“红色讲堂”新春连续三天开讲

主办:中共株洲市委组织部  承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  联系电话:0731-28689875  ICP备案号:湘ICP备14000520号-1