最新动态
当前位置:首页 > 专题报道 > 红色讲堂 > 最新动态

醴陵:高佳瓷业支部主题党日活动走进生产车间

    9月份,高佳瓷业党支部在车间组织了一次别有意义支部主题党日活动,组织公司党员、入党积极分子、企业骨干学习企业支部“五化”建设标准,党员缴纳党费,随后组织与会人员进车间包装产品,在与会人员的帮助下,将2万多件产品包装成箱,有效保障了公司按时出货。

    近几个月来,高佳瓷业有限公司业务量直线攀升,生产形势一片大好,公司成品发货压力陡增,仅靠原有的包装人员和另请的外协人员根本无法完成包装任务。为了减轻包装工人的压力,保证成品及时发出,公司已多次组织管理人员晚上加班。

    高佳瓷业党支部书记郭雄关高兴地说:“企业党支部开展这样的主题党日活动,既缓解了企业的工作压力,又增强了企业职工的凝聚力,同时也使我们的党员和入党积极分子得到实践锻炼,非常有意义。”

    高佳瓷业党支部工作能结合企业实际情况,把支部主题党日活动开展到工作一线,既结合了非公企业支部的特点,又突出了党支部在企业中的示范引领作用,凝聚职工、企业服务、促进发展。

 

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:区社保中心深入开展“红色讲堂”主题教育活动, 正面释放窗口压力

下一篇:株洲教育党建论坛暨红色讲堂开讲,传达学习全国教育大会精神,推动党建工作和教育教学深度融合

主办:中共株洲市委组织部、中共株洲市委党校   承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  联系电话:0731-28689875  ICP备案号:湘ICP备14000520号-1