株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市级老领导参观考察航空城项目

发布时间:2014-05-21 10:38:28 浏览字号:  

01.jpg

 

02.jpg

    5月21曰上午,株洲市委老干部局组织市级老领导参观考察湖南通用航空产业园。老领导们通过对园区内中航湖南通用航空发动机有限公司、湖南南方宇航高精传动有限公司和湖南山河科技有限公司等企业的参观考察,对芦淞区通用航空产业的迅速发展叹为观止,高度赞扬芦淞区委、区政府及园区企业扎实的工作作风,始终抓住了改革开放、经济发展不放松,并对该产业的发展前景寄予深深的厚望。 

    株洲市委常委、组织部长、统战部长彭爱华,市委组织部副部长、市委老干部局局长吴晓光,芦淞区委书记冯建湘,区长王建勇等陪同考察。

 

 

 

来源:市委老干部局综调室 作者:毛任

上一篇:天元区:缅怀伟人 重温历史

下一篇:市关工委:组织老干部参观《培育和践行社会主义核心价值观展览》

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1