株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市领导在新中国成立65周年和老年节前夕看望慰问部分离退休干部

发布时间:2014-09-29 10:46:05 浏览字号:  

 
 
11.jpg
 
22.jpg
 

  9月29日,市委副书记、市长毛腾飞,市委副书记阳卫国,市委常委、组织部部长、统战部部长彭爱华分别走访慰问了部分离退休老干部,送去党委和政府的温暖与祝福,共话株洲发展大计,并赠送国庆纪念章。

  “老书记,我们来看你了。”毛腾飞、彭爱华来到老领导程兴汉家中,代表市委、市政府向他表示慰问。毛腾飞介绍了我市经济社会发展形势。前8个月,全市全社会固定资产投资、工业增加值、财政收入增幅均居全省前列。目前全市上下正在奋力打造株洲发展升级版。程兴汉对此连声称赞:“一届接着一届干,株洲发展有看头。”毛腾飞说,老领导为株洲发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,我们将在老领导的支持下,努力把株洲的事情办好。毛腾飞叮嘱相关部门要关心照顾好老领导、老干部的生活,帮助他们安度晚年。

  毛腾飞一行还慰问了老干部薛厚民,并一起交流,分析形势,畅谈发展。毛腾飞说,尽管面临经济下行压力,我市仍将全力以赴推进转型升级,一手抓污染企业的关停并转,一手抓新兴战略性产业的培育,全力推动产业振兴,努力推动全市经济社会又好又快发展。薛厚民感慨地说,虽然压力大,但株洲的发展越来越好。

  阳卫国、彭爱华走进92岁高龄的老干部郁宝云家慰问。阳卫国拉起郁宝云的手,询问他的身体状况、生活起居情况。阳卫国表示,要多向老领导学习,严格要求自己,替党委政府分忧。他叮嘱郁宝云保重身体,祝他健康长寿。

  阳卫国一行还看望慰问了老干部李文源,与他悉心交谈。李文源表示,株洲的教育实践活动搞得好,他一直在关注,希望继续努力,把活动搞得更好。
此外,市委老干部局组织走访了全体市级老领导、部分抗战老干部和离休干部代表,为他们送去组织上的关怀和温暖。

 

 

来源:株洲日报 作者:  摄影:市委老干部局综调室 毛任

上一篇:市行业办:组织离退休干部缅怀革命先烈

下一篇:市委老干局:机关干部党员湘江风光带捡垃圾

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1