株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市规划局老干支部庆祝建党97周年活动

发布时间:2018-07-04 17:17:41 浏览字号:  

6月29日下午,市规划局召开庆祝建党97周年暨表彰2017-2018年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者大会。局全体在职党员和退休党员代表、规划设计院党委委员和部分党员代表参加了此次会议。
退休党支部获得市规划局先进党支部荣誉,欧阳果如、陈嘉兴两位同志获得2017—2018年度规划系统优秀共产党员的荣誉,艾东毛同志获得优秀党务工作者的荣誉。
会上,局党组书记、局长黄升阳同志以中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为切入点,给全体党员上了一堂生动的“用担当与作为涵养党性”为题的专题党课。黄升阳从党性的内在要求“担当”和党性的外在体现“作为”为主线,深入阐述了新时代作为人民的“公仆”,党员干部要把“敢担当、有作为”作为锤炼党性的重要内容。同时,要求全体党员要以这次表彰大会为契机,认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,加强理论学习,不忘初心、牢记使命,为推进规划事业持续健康发展做出新的更大贡献。 

 

 

来源:市规划局 作者:

上一篇:醴陵:市老干部党校在市老年大学挂牌成立暨红色讲堂开讲

下一篇:茶陵县举办离退休干部党建业务培训班

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1