株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市老年大学“纪念改革开放四十周年” 学员书画作品成果展开展

发布时间:2018-09-26 09:00:18 浏览字号:  

 

9月21日下午,市老年大学在神农城北举办“纪念改革开放四十周年”学员书画作品成果展。此次书画展分两期展出,共计书法、国画等各类作品200余幅。市老年大学教师、学员、老年书画爱好者等共200余人到场参加。
开展仪式上,副市长杨胜跃宣布开展。市政协原副主席、市老年大学校长谢罗生致词。她对此次书画作品展的开展表示热烈的祝贺,对老年学员的辛勤创作表示衷心的感谢。她指出,此次书画作品展充分表达了老年学员对改革开放四十年来所取得的非凡业绩和辉煌成就的喜悦、赞美之情,也全面展现了学员们老有所为、老有所乐的良好风貌和永记党的恩情、永远跟党走的坚定信念。
开展仪式由市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉主持。

来源:市委老干部局 作者:

上一篇:我市举办全市离退休干部党建工作推进会暨离退休干部支部书记培训班

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1